志愿者驻扎在汽车站,致力于安全的世博会

时间:2019-03-25 04:57:30 来源:德江信息网 作者:匿名
  

为了确保本次世博会的成功,兴奋和难忘,区人民保险局积极响应市,区的号召,召开世博会安全工作会议,动员全体干部和员工参加。发布并为世博会做出贡献;观看市委的制作工作和电视的优异表现为世博会提供了有力的保障,提升了局对世博服务的整体意识;举办“安全志愿者动员培训班”,确保志愿者的知识和技能符合岗位要求。

为了进一步落实世博会的安保工作,安全博览会的主题是演唱。区人民保险局按照区机关党工作委员会的要求,以志愿者为主体开展公交车站的工作,全体员工积极参与。在4月15日的世博会一级安全演习中,平安志愿者组织坚决服从组织,正确处理志愿服务与自身工作的关系,克服各种困难,全身心投入世博会。我们将按时完成工作,及时更换岗位,严格遵守“和平志愿者知识卡”的要求,通过观察,嗅觉和问题密切关注周围环境,观察是否有可疑的人或事。我局平安志愿者以饱满的精神和认真的态度成功完成了一级安全演练,继续加强了为世博服务的决心和信心,为驻军过程中的世博做出贡献,并继续实施第三期从4月16日到现在的水平。安全工作。

世界着名的2010年上海世博会即将举行。区人民保险局的工作人员将继续提高服务世博会的整体意识,责任感和奉献精神,为世博会增添色彩缤纷的热枕,充沛的精力和清新的英雄气质。国际静安的荣耀!

静安区人力资源和社会保障局

2010年4月19日